Nouvelle carte du restaurant
- Auberge de Liézey
- > Le Blog de Liézey
- > Evenements & actus
- > Actualités
- > Nouvelle carte du restaurant
6 octobre 2017
Plats traditionnels vosgiens & spécialités grillades
Sandrine et son chef vous propose sa nouvelle carte :
- Nos Plats traditionnels vosgiens
- Nos Spécialités aux fromages
- Nos Truites et Quenelles
- Nos Grillades
- Nos Desserts et Glaces
- Nos Produits locaux
- Notre Production maison
Quelques exemples de nouveaux plats
Le duo de terrines Maison du Maurice et de gelée de Pot-au-feu
Une belle tranche de chaque terrine, avec leur salade et accompagnement
Saucisse fumée à la Tomme des Vosges et ses Toffailles ou Rapés
Grosse Saucisse de viande de porc fumé avec des morceaux de Tomme des Vosges faite spécialement pour nous par notre boucher, servie en tranches accompagnées de Toffailles ou beignets tapés
La cassolette de Rognons de Veau
Cassolette de rognons de veau flambés et sa fricassé de champignons accompagnés de knepfles maison
La choucroute du Chef aux 4 viandes de nos bouchers
Cuisinée comme avant au vin blanc, avec Collet, Knack, Saucisse fumée et Poitrine fumée
La raclette Vosgienne aux 3 fromages
Munster, Grayeur et Tomme, même assortiment de charcuteries de notre Boucher Charcutier, M.Schmitt de Granges
et notre pâté lorrain, notre quiche, nos bouchées à la reine, nos tripes, notre tête de veau, le pot de feu, nos truites, les quenelles de brochet façon Jean-Claude AIGUIER
et toujours fait maison avec un maximum de produits locaux
Un grand choix de desserts fait maison
Tarte ou Clafouti du Jour, Mousse au chocolat, Pannacotta, Forêt noire, Glaces ....venez découvrir tout nos desserts sur notre carte
Grand choix de vins
Alsace, du Jura, du toulois et tout nos grand crus